

- 1/4 de cucharadita de comino.
- 1 pastilla de Avecrem para el caldo de carne.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 lata de tomates enteros.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 kilo de carne.
- 3 dientes de ajo.
- Pimienta.
- Aceite.
- Agua.
- Sal.
21 marzo 2011 | Por admin
Sorprende a tu pareja o invitados con uno de los platos típicos de la cocina criolla. La ropa vieja, aunque originaria de las islas Canarias, es un plato muy popular en Cuba, hecho con carne deshilachada puedes acompañarla con arroz y plátanos maduros.
Websdirect ©️ 2023 Todos los derechos reservados
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
perdonen pero la ropa vieja en canarias se hace con lo que ha sobrado del puchero, es decir, se aprovechan los garbanzos, la carne, el tocino, el chorizo la zanahoria, todo eso se pone en una sarten se le pone un poco de vino blanco, y cuando esta consumido se le añaden las papas fritas en dados pequeños, una vvez terminado se le pone un poco de perejil espolvoreado.
se le puede poner tambien cuando se esta cocinando una hoja de laurel, pruben a hacerlo asi y veran como esta de bueno.