

Dentro de la gran variedad de opciones te aconsejamos que pruebes las opciones pre fixe menú. Es un menú compuesto por cuatro platos que permitirá elegir cada una de las cuatro categorías de nuestro menú. Es una excelente forma de introducirse en los nuevos y sofisticados sabores. Además, cuentan con una completa y variada carta de vinos, cada uno de los cuales certificados por profesionales.
Su gerenta, Rebecca Tibbitts ha logrado crear una armonía entre las comidas y los vinos. El chefs Tim Tibbitts nació en Bahamas, pero se crió en Canadá. Comenzó a cocinar a comienzos de la década del 90. Desde sus comienzos aprendió los conceptos culinarios básicos que aplicó por primera vez de la mano de Roger Genoe.
Algunos platos que puedes disfrutar en Flying Fish
- Tataki de carne de vacuna, ponzu gel, champiñones, cebolla de verdeo, ajo tostado
- Crema de limón y cilantro
- Sopa de chile
- Trío de tartare: atún picante, limón cilantro salmón, aceite de oliva, carne vacuna
- Ensalada Caprese
- Ensalada de wakame
- Balik estilo de salmón curado
- Brioche aireado
- Mantequilla de cangrejo cocido
- Confit de pato & hash de boniato
- Trucha Ahumada
- Pan de plátano tostado
- Calamares a la parrilla
- Key Lime Pie
- Carrot Cake
- Banoffee Tarta
Foto | Flickr